Смелость города берет...

Владислав Науменко
Слабости нету,
И нету стыда,
Смелость, твердят,
Берет города.
Ложь и надежда,
Рядом стоят
Тело разбито,
И разум поддат.
Странные вещи
Творяться внутри,
Жизни уж нету,
И нету любви.
Нету начала-
И нету конца,
Небыло жертвы,
Не будет ловца.
Серые тени
Наших времен-
Тусклые звенья,
Начертаних форм.
Символов нету-
Нет ярлыков,
Нет матадора-
Не будет быков.
Что вытекает
Куда-то впадет,
Кто раз поднялся,
Еще упадет.
Памяти нету-
Нету проблем,
Нету метафор,
Не будет дилем.
Смерти не будет,
Не будет вреда,
Смелость, твердят,
Берет города…