Чёрное платье и красный берет

Валерия Шутко
Чёрное платье и красный берет,
Красная помада.
Сцена ждёт,выбора нет.
Надо сделать хоть один шаг,надо.
Страшно,возможно ещё не понять,что слишком.
Эти игры внутри,веду себя как пятилетняя малышка.
Колени дрожат, голос пропал.
Если сейчас не начну,
Считай подвела весь зал.
Микрофон у губ,
Десятки глаз напротив.
Кто то хрипло бубнит,
Это выводит.
Откашлялась и тихо помолилась.
Я стою перед вами,смирилась.
Сейчас успокоиться и не запнуться.
Кто то ещё хрипит,
Я постараюсь и ему улыбнуться.
Чёрное платье и красный берет,
Стёрлась помада.
Уже выхода нет,
Надо достойно выступить,надо.

что скрывать?
вдохновила Лили
ей и посвящается ^^