ненавижу метро

Рыбкина
Ранним утром
Как всегда в метро
Я, засыпая в вагоне,
Смотрю на серые лица
И никто не уронит
Хоть капельку света.

В моих влажных ладонях
Теплится небо -
С каждым часом все жарче.