Тебя отметил взгляд вдали...

Андрей Марышев
Тебя отметил взгляд вдали.
Торговые ряды.
Мне счастье- как из-под земли.
Так возникаешь ты

Своей улыбкой,каждый раз,
Когда тебя я жду.
Тебя отметил острый глаз.
Навстречу я иду.

У отрешённых лиц укор.
Их много-круговерть.
Лотки.И мой растерян взор.
Как без тебя мне ? Смерть...

Звоню тебе.Ты слышишь ли?
Твои шаги часты.
Мне счастье-как из-под земли.
Так возникаешь ты.