Мой звонок

Кариатиды Сны
Мой звонок
ворвался в твой сон...
Но ты уже опередил его-
рука держала  телефон,
глаза  читали имя.
Я услышала
далёкий тёплый голос и
небольшой шум -
ты освобождал
место рядом с собой.
Немного возмутившись,
что места мало,
я быстро шмыгнула к тебе
под руку и... затихла.
Вместе спать!
Губами к губам,
ладошка к ладошке...
Телефоны мешали,
мы их выключили...
Зачем?!!