Мечты сбываются, поверьте!

Даниил Кулинич
Мечты сбываются, поверьте.
Все может в этой жизни быть,
хоть картами тарО проверьте,
а можно волком на луну повыть.

Мечты сбываются поверьте,
и звезды с неба упадут на длань.
Хотите верьте, а хотите и не верьте...
Снимите с глаз туманящую ткань.

Мечты сбываются, поверьте,
и каждый к ней придет всегда,
а не придет - лентяй он значит,
а остальное ерунда.