не целое

Рыбкина
нас разрубили надвое
стало совсем не целое
даже не знаю.надо ли
снова кидаться целями.
нас разделили поровну
мы стали слишком ровные
нас отпустили по миру
дали нам сроки условные.
нас раскидали крупицами
думали, всё забудеться
тонкими, черными спицами
я нарисую улицу.
я нарисую лестницу
где ты и я - созвездие
глупую счастья вестницу
скоро догонит возмездие.
мы в каждом вздохе пламенны
ты не жалей о памяти
мы с тобой жизнью связаны
теплыми, нежными пальцами.