Прочность нитей

Иво Маринчев
Веронике Бейтельспахер в вечер встречи

Пять годков, как повстречались на стихире
Пусть нити нашей дружбы не порвутся в мире.
Однажды в мартовских стихах ты мне явилась
Страница жизни каждому по-новому открылась.
Чувств своих я не скрываю, тебя любить желаю!