Ангел любви у Бога на приеме. - Акро

Анжела Мираж
Абракадабра на душе.
Неразбериха гонит мысли.
Господь пеняет атташе,
Ему вгоняя фраз клише:
"Лети! Что крылышки повисли?

Любовь курировать слабо?!
Юн, говоришь? В раю теплее?
Бог я тебе или не Бог!
Виват любви! ... Ты что? - продрог?
Иди ко мне, натру елеем.

Уйми, дружочек, нервный страх.

Боишься? А чего? ... Влюбленных?!
Они безумны... верю, птах.
Гипнозом действуй, мой зеленый.
Азартно. С искрами в глазах.

Напором. Ловкостью. Огнем.
Альков задерни поплотнее.

Пойми, им надо быть вдвоем...
Решаю Я! И мне виднее!
Иди! От них, чтоб ни на шаг!
Еж даст тебе, наверно, фору...
Мужчину бди, - ревнив, чудак.
Ей страсть внушай... Без разговору!