Для того, кто не знал даже имени

Анастасия Овсянникова 2
На обычной широкой улице,
Где живут одни незнакомые,
Там и небо так часто хмуриться
И дождем опадает в ничьи мосты.

Там жила, та что ходит по лужицам,
И ждала, не считаясь со временем,
Лишь его, что не знает и имени,
И непросто ворваться в его мечты.

На обычной широкой улице,
Где в пустых домах души брошены,
Где тоска на свободу проситься,
Не считать одиночество бременем.

Там бежала по лужицам лучиком
Та, что хочет стать отражением
Навсегда, как это водиться,
Для того, кто не знал ее имени.