Тайские штучки

Оля Назарова
В Патайе особый воздух:
Он пряный и сладко-прозрачный.
Всё в городе очень просто,
На первый взгляд вроде невзрачно-
 
Лотки с продавцами повсюду.
Торговля и всем и всеми.
Фруктовых ящиков груда,
А рядом - трансы и геи

живут, словно бабочки лета,
стремясь образ свой заработать.
Мечтают играть в шоу света,
танцуя в мюзикле прогОрклом.

О, как внешне сказочно-ярко
блестит и сверкает огнями
вся сцена - сюрприз и подарок,
и чудо сквозит между нами!

А эта "мадам" - красотою
себя навязать всем желает...
Но мы-то все знаем : игрою-
искусством хирурга блистает.

И что же за этим? Услада.
Обман для души и для тела.
Как жаль. Только бабочка рада,
что в раннюю смерть полетела...