***

Ирина Кузнецова 10
Осенний блюз

За окном красно-желтой листвою
Раскинула осень объятия,
И оделся любимый Питер
В красивое яркое платье.
В этом осеннем узоре,
Который подарен природой
Соединены те мгновения,
Счастья и душевной свободы.
Шуршат под ногами листья,
Наводят на разные мысли,
И кажется где-то рядом
Разгадка таинства жизни.
(18.10.2011 г.)