Не забыть бы

Ольга Козлова-Борисова
Я немного еще подожду
И вдруг крылья расправлю!
Я себя приучаю к любви
И к познанию правды!
Забываю я гнусную ложь
И про то, что любила!
Забываю про то,как ты врешь,
Даже голос забыла.

Забываю твой взгляд и твой вздох
И когда тебе больно.
Забываю про тысячи слов,
Когда ты был довольный!
Забываю усталость в глазах
И как после измены,
Ты прощенье просил во слезах,
Целовал мне колени.

Я простила тебя,я ушла,
Я чужая навеки.
Я тебя от ошибок спасла,
Но не знала, что третий,
Тебя бросит на вызов судьбы
И отныне гордыня,
Не нужна, не тебе и не мне.
Не забыть бы, в помине!

     18 октября,2011 год, МОСКВА