Лишняя - главная...

Галина Лобанова
"Я в твоей жизни - лишняя,"-
Тихо шепну тебе, нежный мой,
Музыкой еле слышною
За океанами свежими...

Ты улыбнёшься скупо мне..
Вздохом коснёшься, славный мой:
"Умничка моя...глупая...
Ты в моей жизни - главная"...