Рассеялся вечных сомнений туман

Татьяна Анатольевна Соколова
В душе почти пустота, почти тишина,
Меня не тревожит людская молва,
Сейчас отстраненно на вещи смотрю,
Мне кажется все это сон наяву…

Не трогает струнки души вечный страх,
Все то, что у многих сейчас на устах,
Не тешится ЭГО капризами всласть,
Не рвется, как раньше, в истерику впасть…

Смотрю все вокруг и живет и растет,
Быть может в душе вдруг расстаял весь лед?
И боль от ожогов и старых обид
Уже не терзает и на всех не рычит…

Рассеялся вечных сомнений туман,
И хочется крикнуть, Я в душе капитан!
И люди вокруг словно дети ПУТИ,
И стали прозрачны их порывы души…

И стало вдруг легче без груза забот,
И в сердце нет места для новых невзгод,
Ликуют во мне все аспекты души,
И шепчут мне в ушко, сядь стихи напиши…