Было мне тебя - ничтожно мало...

Позабытая Мелодия Любви
На кофейной гуще я гадала,
В тишине ночной молила Бога.
Было мне тебя - ничтожно мало,
А тебе меня - чрезмерно много.

Рыжею листвою посыпала
Осень и, прощаясь у порога,
Нам на память строки оставляла,
Засыпая в прошлое дорогу.

Сколько б календарь я не листала,
Все у нас закончилось до срока –
У тебя меня - совсем не стало,
У меня тебя - еще так много.
18.10.11г.