Никогда не поздно...

Борзов Данила Никодимович
Встаньте, грешники, пред Богом, не стесняясь, на колени!
Он карает очень строго опоздавших на молебен,
позабывших о расплате в суете и жизни бренной;
вы проснётесь на Закате, чтоб спастись от дел растленных!

Может быть, ещё не поздно растрезвонить повсеместно
о возможной каре грозной?! – Чтоб простил Отец Небесный?!
О безжалостном потопе и об ужасе над бездной… –
даже из глубокой …. вверх смотреть
                небесполезно!