Надёжнейшая примета

Плет Мария
НАДЁЖНЕЙШАЯ ПРИМЕТА

Одну надежнейшую знаю я примету —
И всем мужчинам сообщу примету эту:
Найдет жена презерватив у вас в кармане —
И день закончится вещами в чемодане.