Путину

Игорь Рогожкин
Ответ на одноименное стихотворение
Натальи Зимневой

Пусть Путин сидит до издоха!
Пусть грабит паскуда страну!
Вы пишите Путин от Бога...
А я в нем узрел Сатану!!!

Спросите у люда простого,
Кто Путин для них? Паразит!
И как вы не видите злого?
От Путина Русь всю ТОШНИТ!!!