Берегите природу

Максим Вандышев
Потепление, наводнения, пожары,
Кризис, радиация, война.
Творятся нынче такие кошмары!
Человеческая жизнь - грош цена.

Всё, что подарила нам природа,
Чем богата была она,
Всё жадность человечья погубила,
От того и мстит она.

Но алчности нет предела,
Мужи готовы мать свою продать,
До остального мира нет им дела,
И продолжают планету засорять.

Но терпеть Земля долго не будет,
Ведь у всего имеется предел,
Страданий своих она не забудет,
Ну что же, таков уж наш удел.
------------------------------
Но всё ещё можно поправить,
Лишь нужно нам сплотиться,
Не дать нами мужам править,
Не нужно со всем мириться.

Вместе сделаем мир ярче,
И отсрочим планеты конец.
Делаем хорошие дела чаще,
Человек счастья своего кузнец.