Какое счастье я к тебе приехал...

Юр-Ба
Какое счастье – я к тебе приехал,
Сбылась моя мечта,
Не зря прошли мои старанья.
В моей памяти уже
Наша встреча на вокзале
И моменты первого свиданья.
Ты повзрослела, милая,
Стала красивей, нежней,
Глаза сияют светом бирюзы,
Лицо сияет лунным светом,
Каждый тела твоего изгиб
Мне говорит, что ты богиня.

Симферополь, ночь с 16 на 17 июня 1999.