Колыбельная моей возлюбленной

Юр-Ба
Мой нежный котеночек
Ласковый, милый, любимый,
Глазки ясные свои закрывай,
Спи-засыпай, спи-засыпай.
Пусть к тебе придет сладкий сон,
Где мы только вдвоем, только вдвоем
Вместе с тобою.
Память наших коротких свиданий
Нас так сближает, так согревает.
Сладко спаться будет и мне,
Зная какой ты видишь сон, видишь сон,
Где мы только вдвоем
Вместе с тобой, только мы, только мы.
Пусть этот сон для тебя станет явью
Хоть на миг, хоть на ночь,
Хоть навсегда, на все времена.

Киев, 9 июля 1999.