Надюше...

Юр-Ба
Надюша любимая моя!
Ты – сон моих темных ночей,
Проведенных вдали от тебя.
Ты – радость нового дня,
Как солнца ясного заря.
Ты – желанье стремлений моих,
На которые способен я.
Ты – сиянье глаз моих,
Увидевших тебя.
Ты – свет души моей,
Ты – трепет сердца моего,
Ты – цель моего бытия,
Ты – истина всех правд,
Ты – мой ответ на все вопросы,
Которые могут задать.
Ты – доказательство всему,
Что можно доказать.

Киев, 26 июля 1999.