Не поздно, никогда!

Сергей Гойнов
Зачем писать мне о любви,
Зачем давать мне свой ответ?
Тысячу раз ты умри,
Чем буквами класть мне завет.
Кто захочет, тот прочтёт.
Кто невольно, улыбнётся.
Может вместе и умрёт
Или вовсе отвернётся.
Мне так нужно, я пишу.
Я -целитель вдохновением.
Кому нужен, не уйду,
Олицетворить забвением.
Слову нет предела в жизни,
В нём и силы, красота.
Строки лягут без всей лени,
В них лекарство и судьба.
Этот мир не одинок,
И любовь в душе жива.
Делай сей любви глоток,
Пить не поздно, никогда!