Диалог

Юр-Ба
Ты спросишь меня:
«Что значу я для тебя?»
И я отвечу.
Ты- вечный огонь моей блуждающей души,
Терзаемой в поисках правды любви.
Твой нежный голосок,
Твоих волос ручей,
Твоей любви река-
Суть символы души моей,
Все часть меня бесповоротно.
Тогда быть может спросишь:
«К чему эти красивые слова?»,
А мой ответ-
Слова- ничто без смысла,
Лишь чувства для меня значение имеют.
Ты дорога мне как сама судьба,
Моя богиня милая, любимая.
Моя душа с тобою, остальное ж здесь,
Как хочется мне стать единым целым.
На твой вопрос:
«Что дальше будет с нами?»
Отвечу– я уверен, что все будет хорошо.
Когда вершатся наши судьбы,
Не на все мы можем повлиять,
Не все от нас зависит в этом мире,
Есть Вершитель Судеб свыше,
Ему лишь знать, как будет лучше.
Мы лишь старанья можем приложить
И не терять своих стремлений в жизни.
Надюша милая, моя любовь к тебе сильна,
Ее не сможет никакая сила во Вселенной уничтожить!

Киев, 29 ноября – 6 декабря 1999.