Так появился на свет Я

Алексей Бездушный
Увидев белый свет однажды,
Прищурив карие глаза
Сжав губки-так не сможет каждый!
Принялся плакать громко я...

И этим зычным детским криком
Я поприветствовал всех Вас,
Встречайте кроху-человека
В ночной, прекрасный тихий час

А добрые, родные руки
Прижав малютку у груди
Забыв всю боль, забыв все муки
Держали мальчика мечты!

От счастья мамочке не спится,
В окошке всыпхнула заря...
И все как буд-то еще снится-
Так появился на свет Я !!!