Сегодня твой День рожденья

Юр-Ба
Любимая моя,
Выйди вечером и посмотри на небо,
Мириады звезд увидишь ты вдали,
Сегодня твой День рожденья,
А значит все звезды Вселенной
Сегодня мерцают лишь для тебя.
Ветер космический необычайно быстро
Разносит весть везде о том,
Что сегодня родилась Звезда
И живет на Земле рядом с нами,
Рядом с солнцем морским и горами.
Сложный путь твой к апогею,
Но помни, что Звезда всегда над всеми,
Всегда сияет непрестанно
И излучает бодрость и уверенность в себе.
Пусть жизнь идет с ее изгибами и виражами,
А ты сияй, не унывай,
И пусть энергия любви и радости тебе поможет в этом!

Киев, 6 июня 2000.