Твои стихи, бальзам для сердца

Садертдинов Руслан
Твои сравненья я люблю!
Твои стихи -бальзам для сердца...
Тебя за всё, благодарю,
За то, что мне дала согреться.

Частичкой света и добра
И губ твоих ночных шептаний,
И тел, сплетённых до утра
И клятвой о не расставаньи...

Тебе спасибо, что со мной,
Ни на минуту неразлучна...
Ты стала "музой" мне родной,
Что надо мной разводит тучи.

И если бы, не ты,- поверь!..
То я б в себе давно замкнулся...
Я б не познал тех чувств-"Апрель!"
С которыми я здесь столкнулся.

Тебе ночами я пою,
И не смотря на расстоянье
Я представляю, как стою
Я под окном твоим с цветами...

И пусть в мечтах мы лишь близки...
Близки лиричными стихами
Но наша дружба как "тиски"
Не разомкнуть её руками.
18 октября 2011.