Несеръезные отношения

Татьяна Тернавская
Любовь и вера
Почти пропали,
И жизнь похожа,
Как на вокзале.
И вот уж поезд,
И вот он, милый,
Он вроде прибыл,
Но как-то мимо.
И вроде рядом,
И здесь,с тобою,
Но вижу взглядом,
Что не со мною.
Взгляни открыто,
Скажи сердечно,
Что дверь закрыта,
Что путь не вечный.
Не прячь ты взглядов,
Расставь все точки.
И лгать не надо,
Мне в каждой строчке.

Вот так бывает,
Скажу вам честно.
Быть может, редко,
Не повсеместно.