Море помнит нас вдвоем

Анна Перевозова
Мои  последние  стихи
Не  о  тебе,  наверно,  будут.
И  юности  моей  грехи
С  годами  люди  позабудут.

Наверно,  только  моря  даль
Всего  верней  и  всех  надежней.
Она  и  радость,  и  печаль
Уравновесит  осторожно.

Несется  к  берегу  волна,
Как  жизни  ровное  дыханье,
И  разбивается  сама,
Как  с  этой  жизнью  расставанье.
 
Однажды  мы  навек  уснем,
Не  видясь  больше  на  причале.
Но  море  помнит  нас  вдвоем –
И  наши  души  повенчает.


                6. 07. 10