Женщины уходят от мужчин...

Александр Даосов
Женщины уходят от мужчин,
Что-то в этом чуждое природе,
Счастье разрушают без причин,
Отдавая дань эмансимоде.

Слово перестало иметь вес,
Болтовня - игра без всяких смыслов,
Обещаний и вранья замес,
Убивают чувства очень быстро.

Ложь рождает следующий обман,
Оправдать себя уж не проблема,
Круг порочный затянув аркан,
Дарит варианты для дилеммы.

Потерялось Знание о Любви,
Ею называют, что попало -
Страх потери, жалость, боль в груди,
Жажду обладанья идеалом.

Эгоизм заказывает пир,
Блюда из веселья и страданий,
Ожидая, что страстей накал,
Смениться депрессией покаяний.

Счастье и страдание, как вино,
Дарят нам иллюзию полной жизни,
А на деле значат лишь одно -
Целостность пускают через призму.