Владимирский собор

Людмила Кулик
Владимирский  собор... Икона  справа...
Я  зажигаю  медленно  свечу.
Твои  глаза  на  все  имеют  право...
Склоняюсь...  С  благодарностью  молчу.
Благодарю  Тебя за  то,  что  здесь
Живу... За то, что дал  мне время
Мир  осознать  таким, какой  он  есть,
Раскрыв  его  в  стихотворениях.
Благодарю  за  твой   бесценный   дар -
Любовь -  Ты  щедро   поделился...
Стихами   погасив   души  пожар,
Я  в  храм  пришла,  чтоб  помолиться.
Смотрю  опять, Иисус, в  Твои  глаза -
Мне  ничего  от  них  скрывать  не  нужно...
Ты  по  заслугам каждому  воздашь.

Я  обещаю  всё  принять  послушно...