Игра акростих

Виктор Федрин
               
               

                Искушая милой красотой,

                Равнодушие опять храня,

                Одуряешь всех ты простотой,

                Чувствами любовными маня,

                Кто-то может верит,а я нет,

                Если стал Амуром - интернет!

                Он знакомит многих в виртуале,

                Трубадурит всё же он не зря,

                Ведь не встретимся с тобой в реале,

                Игрой в чувства, как всегда дуря.

                Ты со страстью не играй со мной,

                Интернетовской своей игрой!