может последнее для тебя...

Жека Беленькая
;Правильно ли я поступаю...?
Что все старые чувства на ветер бросаю...
Правильно ли вижу конец, или может есть продолжение?
Нет, не терзают сомнения.

Просто жаль, что все так.
Я не хотела тебя заставить страдать...
Но без боли уйти не пыталась,
Я слишком долго в себе разбиралась.

Я пойму, может быть быть я права или нет,
Главное чтобы не было поздно.
Я когда нибудь может найду здесь ответ,
А сейчас все еще слишком сложно...

Я не буду метаться, я спокойно пройду.
Этот может не легкий, но предначертанный путь.
Да, мой друг, все проходит и это.
Я всегда в памяти сохраню как луч света...