Ночной разговор с подругой

Галина Лобанова
Я не хочу без него оставаться!
Верить, надеяться и сомневаться...
Помнить, любить и встречать и прощаться -
Я не могу без него оставаться!

Спросит подруга сиреневой ночью:
" Где оставаться больше не хочешь?"
Тихо отвечу подруге далёкой:
Мне на Земле без него одиноко...

"Рядом с тобой твой герой...Разве сложно?-
Скажет родная тогда осторожно.
Вместе вы целую тысячу лет!"
Но промолчу в этот раз ей в ответ.

Только подруга - на то и подруга!
Мы и без слов понимаем друг друга...
"Пусть будет так, как ты хочешь, Алина...
Кто же он, твой самый нужный мужчина?"
 
Он - мой единственный, самый родной,
Он - мой любимый, да только -...
сбой в сети
Нет его лучше и нету дороже...
Счастье моё носит имя...
Извините, связь прервана...абонент временно не доступен...