Ты сказал, что я сволочь. Ну что ж

Мелани Твин
Ты сказал, что я сволочь. Ну что ж.
Не зная мотивов, я тоже бы так сказала.
Это не правда, конечно, но и не ложь.
Это всего лишь душа твоя заплутала.
Мне больно и страшно. Я знаю: чего-то ты ждешь,
А я до сих пор не смогла, до сих пор не узнала.
Иль может, ты просто красиво и нагло врешь?
Но я не пойму, нам еще далеко до финала.
Я буду стараться поймать нашу правду за хвост,
Раскрыть эту тайну, возможно, большая награда.
Позволь расплатиться за этот никчемный погост,
Бывая в котором, бываю я искренне рада!