Всё чаще...

Беата Новицкая
Всё чаще кончиками пальцев.
Ресницами касается души.
И развороченного сердца части-
в конвульсиях дрожа...Прошу,дыши.

Так надо, жизнь единожды всего,
так надо, и самой не отвратить.
Вот силы только где мне, от чего
найти?Остатки долго-быстро ли прожить.

Физикой чувств,
осколков в глубине извергнув лаву
горечи и слёз картинной красоты
налёт извне...Поехать крышей
фантазийных грёз.