Без названия

Илья Федотов
Ломаются траектории
Под подошвами,
Под ноги лезут -
Пьяные, пошлые,
Цепляются за штанину.
Молча
Струны колышут истории.
Продолжая истошно реветь
От удара
Он больше не встанет.
Закройте кто-нибудь дверь!
Дует.
Листы разметало по комнате
В припадке
Лютого сквозняка.
Свет сжимает зрачки
До формата
По умолчанию.
Включен звук,
Океаны радиоволн шумят вдалеке...
Пара куплетов, потом -
Молчание.
Трава по утрам
Уже в сухом молоке.