***

Нежная Бестия
Лишь потеряв я понимаю,
Что значил в жизни ты моей.
Увы, за хвост удачу не поймаю
И не верну счастливых дней...

Оставшись в тишине,наедине с собою,
И все ошибки осознав,
Я слез своих уже не скрою,
Не воскрешу ушедшую любовь.

И в сердце болью отзовется
Разлуки горькой пустота,
Души струна легко так рвется,
И за окном лишь темнота...