Не я...

Нейла Пикель
Не я тебя околдовала,
Не я тебя приворожила.
И из усилий даже малость
К любви твоей не приложила.
 
Не унижалась, не просила,
И не боролась за тебя.
Не ревновала, не винила,
Ни у кого не увела.

Не заставляла признаваться,
И не просила говорить.
Не я учила целоваться
И просто так цветы дарить.

Не покоряла томным взглядом,
Улыбкой не свела с ума.
И не жила с тобою рядом
А может вовсе не была...

Не я тебя околдовала,
И завлекла тебя не я.
Но знаешь, все-таки жалею,
А ведь могла бы, ведь могла...