Прими...

Александр Сет Зулькарная
                Тебе...

Прими меня таким как есть -
Без фальши, масок и суждений,
Мой стон души, как Бога весть,
Мои Любовь и гнев, и гений.

Прими всего и без остатка,
Как дар божественной Любви.
Прими совсем, а не украдкой,
Без боли, страсти, без борьбы.

Прими меня дождём осенним,
Как утром свежую росу.
Прими, как солнца луч весенний,
Как пенье соловья в лесу.

Прими... не будет тьма темнее,
И не гореть Любви в аду.
Забудет Мир мои творенья...
Ты не забудь Любовь мою.