Про мгновения, написанное на салфетках и утопическ

Тина Михайловская 2
Я написала это давно-давно.  Точнее, оно само написалось на салфетке в каком-то баре. Долго пролежало и казалось утопически-надуманным... До этого момента.)
Цените мгновения...
 


В это мире сумасшедшем, где повсюду форс мажор.
Мы, нашедшие друг друга, не полезем на рожон.
Мы закроемся в квартире, чтоб пропасть на два часа.
В этом потемневшем мире, где то холод, то весна.
 
В этой жизни безутешной каждый день гремит гроза,
Я нашла твои ладони, ты - себя в моих глазах.
И какая нам забота, что там скажут за спиной.
Если в считанных минутах  я с тобой, а ты со мной,
 
На одной большой кровати, в этой комнате чужой.
Оставляя за дверями  ветер, дождь и  форс мажор?