Ждала это она его, ждала...

Игорь Белый 3
Тоскующее пастбище кровати
Зелёное, под белой простынёй.
Мечтает о любви…. Нет, о разврате,
Безумном, словно бабочки зимой!

Чудесном, как улыбка провидения!!
Безудержном, как вешние цветы!!!
Там, средь цветов, дрожа от нетерпенья
Она…. А ты «в дрезину»… Сука ты!