Не оставляй меня одну!

Галина Высоцкая
Не оставляй меня одну, в потоке горестных сомнений!
Не оставляй меня одну, на плахе принятых решений...
Не потому, что я слаба и мало в жизни понимаю,
А потому, что я одна жестоко по тебе скучаю...

Не оставляй меня одну - ведь никуда не делась гордость.
Не оставляй - пойду ко дну и выберу поглубже пропасть!
Вопрос не в том, что я умру, уйду к другому, заболею...
Любовь - вино, но для двоих! Одна я быстро отрезвею!