Боже благослови!

Мелани Твин
Вздох. Взгляд.
……………….Сердце стучит в ночи.
Подряд
………………..Тысячами причин
Ты мой
………………...Гасишь огонь любви.
Разряд
…………………Боль мою оживит!
Прости.
………………….Я не могу забыть.
Пойми
………………….Время не победит
Чувства
…………………..Светит маяк вдали.
Бог мой!
…………………...Тайну благослови!



Милый!
……………………Не покидай меня.
Силой
…………………….Буду держать тебя.
Верь мне!
……………………..Как верю я в себя.
Страшно
……………………..Мне потерять, любя!
Пропасть
……………………...Мне не мешает жить
Важно
………………………Главное сохранить
Верность
………………………Нашей с тобой душе!



Безвестность
…………….....Суд надо мной вершит.
Смертность
………………..Всё это раскрошит!


БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ!!!