посметь не узнать

Анна Петрань
А я не узнала тебя,
      надо же! Так долго ждать и не узнать..
К губам не смочь припасть
      и не успеть тонуть в обьятиях
но с легкостью суметь отдать
Тебя на добровольное распятие
    Но время шепчет, что не все!
и может быть не слишком поздно
     и дежа вю смогу поймать
за хвост, но крайне осторожно.