Поверь в счастливую звезду

Татьяна Богатка
Поверь в счастливую звезду:
попробуй притянуть удачу.
Ты можешь корректировать судьбу!
Решать нелегкие задачи.

Почувствуешь, как жизнь меняет цвет.
Становится из серой - яркой, сочной!
И как избегнуть многих бед
теперь,наверняка, ты знаешь точно.

Держись за ниточку луча
в своем сознании и пальцах.
Ни в попыхах, ни сгоряча
не отпускай ее скитаться.

Лелей ее, не отдавай,
хоть,кажется: ушли надежды.
Ряди ее в богатые одежды
и имя упоительное дай.

Поставь ее во главу всех углов,
всех начинаний и проектов,
и верь, что трудности твои
когда-то увенчаются ПОБЕДОЙ!