между небом и землёй...

Мила Льева
                ....между небом и землёй....

...дышать вдруг стало тесно...и мы застряли в поднебесье...

         между небом и землёй....крылья отказали...между небом и землёй...
оказались мы с тобой...в пространстве временном застряли...

                ....между небом и землёй....