Ярость набирает Силу

Игорь Белов 2
Осень, дождиком беспечным,
Пару слез добавит в нежность
И основу потеряют мысли, смыслы
И слова….
И уже колдует Вечность,
А нужна ли ей беспечность,
Что слова слагает в рифмы
Так же плохо, как и я…..

Рев Пространства – лишь малые шалости,
Гибель Мира – ошибка моя,
Рву на части Безумье без жалости,
На куски, разрывая себя
И собою рождаю Пророчества!
Каплей влаги росы на траве
Отзывается лишь Одиночество…
Мне спокойно без Смыслов…
Нигде….