молчите!

Диана Чуяшева
Молчите! В этой тишине -
Весь Вы. А я учусь быть Вами...
Есть звуки в замершей струне,
Есть музыка между словами.

Я Вам простила свою злость,
Входите в дом, слова минуя...
Молчите! Чтобы все сбылось
Достаточно и поцелуя...